我跟我老公結婚已經八年,想當年剛認識,隨時隨地都像野兔一樣性致高昂,說幹就幹。同居那幾年,我們常常電視看一看就看到床上去,就算是累了一整天下班回家,還是可以戰到凌晨兩三點。

遇到連續假日,我們喜歡找不同的汽車旅館換換口味,甚至開車到海邊、山上⋯⋯還有其他地點,我就不多說了。
 

但是這種日子慢慢的離我們越來越遠。小孩出生後,不只我們做愛的次數越來越少,連老公的狀態都越來越力不從心。有時候我要先又吹又搓半天,才能讓他的小老弟勉強堪用,而且常常做不到一半就軟掉滑出來,我們也累了,乾脆就算了。
 

我應該不算是什麼如狼似虎的女人,但是算了算這四年多來,一年內能做完的不到三次,老實說我真的覺得很沮喪,開始懷疑自己是不是沒有魅力了,讓我先生連硬都硬不起來。
 

有一次我跟閨蜜出去,她喜孜孜的跟我說,她前陣子發現了一個好東西,讓她老公每個晚上都想要,而且每次做都做很久。

唯一的問題就是,她老公那根真的太硬太粗,弄久了會痛,問我要怎麼辦?我才跟他說我先生的事,甚至我懷疑他在外面已經有別人。

我那閨蜜二話不說,立刻推薦我「霸王黑蔘」。她拿了一些給我,叫我回去跟先生試試看,又笑說:「你用之前,最好確認你自己也有體力,顧小孩太累的時候不要用,不然你就慘了。」

 

我半信半疑,想說真的假的?但我真的太想要重溫當年在床上的美好感覺,所以當天晚上就拿了一顆給我先生吃,跟他說是給他補充體力用的維他命。
 

跟你們說,真的不誇張,那天晚上我們不只是重溫,根本就遠遠超越以前,體驗了前所未有的完美性愛。我先生的小老弟又硬,又挺,而且充滿了慾望,他撲向我的眼神好像他二十幾歲還在當兵的時候,在外島忍了好幾個月沒辦法幹我那樣。
我好久沒有享受那麼狂野的性愛,一下子就被他弄到高潮,然後又高潮,然後又高潮⋯⋯
 

後來我才跟我先生坦誠,我給他的不是什麼維他命,而是「霸王黑蔘」。本來以為他會生氣說我質疑他那根不行,沒想到他也坦白地跟我說,他也曾經偷偷試過其他的壯陽藥物,但是都沒有什麼用。
有的藥讓他很想要,但不夠硬;有的讓他硬了,可是不夠挺。
 

我早該想到男人愛面子,要他們承認他們床上不行,還不如要他們的命。很感謝閨蜜點醒了我,「霸王黑蔘」挽救了我以為不會再有希望的性生活。
 

我後來查了下,許多天然食材對男性有十全大補的功效,比方說大家都知道的瑪卡、人蔘,可以讓男人保持在最佳狀態。而「霸王黑蔘」就是萃取了黑蔘和黑瑪卡的精華,做成簡單、方便、有效的膠囊,讓你的男人可以隨時提槍上場,彈無虛發。

營養專家指出,「黑蔘」能大幅度的刺激雄性激素分泌,激活欲望、提升持久力。至於另一個主要成分瑪卡,本來就是國際上熱門的保健食品,可以強壯身體、提高生育力、改善性功能等。

瑪卡也有分等級,顏色越深表示品質越好,「霸王黑蔘」所使用的是最頂級、少見的野生「黑瑪卡」,效果無庸置疑。
 

從那天起,我就固定讓我先生使用「霸王黑蔘」來保養。如果現在問我給性生活打幾分,我只能說,擁有一個「有求必硬」的先生,我們每天晚上都是一百分。

但我也要很誠實地提醒大家,如果你還不想生小孩,避孕一定要做,因為每個晚上都在那邊乒乓叫,一不小心搞出人命的機率,真的很高啊!
 

最近有一個特價活動,原價一盒要價$1980的御典堂霸王黑蔘,竟然下殺3折,兩件只要$1280!!!

但我自己是掃了一大堆六件組的回家,一方面是因為這價格實在太划算太佛心了,但更重要的是怕斷貨——畢竟我們的生活中已經不能沒有「霸王黑蔘」了!

限量組合在此⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎各位姐妹們快搶啊!!!